Pasta con jamón y pimentón o Paccheri con jamón y pimentón

Anuncios

Pasta con jamón y pimentón o Paccheri con jamón y pimentón

  • 12 Paccheri
  • 1 Cebolla
  • 20gr Jamón
  • 40gr Queso de oveja
  • 200ml Nata
  • Aceite de oliva
  • Agua
  • Pimentón Tapiex
  • Sal

Método

    Lo primero que vamos hacer es coger una cazuela, añadimos agua y lo ponemos a hervir.
    Cuando este el agua hirviendo, añadimos la pasta, sal, lo dejamos entre 15 y 18 minutos.
    Mientras se hace la pasta, cogemos una sartén, añadimos aceite de oliva y lo ponemos a calentar.
    Ya tenemos el aceite caliente, añadimos la cebolla picada con un poco de sal y lo sofreímos.
    Ahora añadimos el jamón picado y lo dejamos solo 1 minutos.
    Ahora echamos la nata y el queso de oveja, lo dejamos un par de minutos.
    Ponemos la pasta en un plato, añadimos la salsa por encima y espolvoreamos el pimentón.
    AQUI LA VIDEO RECETA



You may also like

Leave a Reply

All fields and rating are required to submit a review.

Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra política de cookies, pinche el enlace para mayor información.

ACEPTAR
Aviso de cookies
Scroll al inicio