Pollo en adobo extremeño

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Pollo en adobo extremeño

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  • 700gr Contramuslos deshuesado de pollo
  • 500ml Agua
  • 50ml Aceite de oliva
  • 20ml Vinagre
  • Sal
  • 1 Cucharada de pimentón de La Vera
  • 1 Cucharadita de ajo en polvo
  • 1 Cucharadita de comino en polvo
  • 1 Cucharadita de Perejil
  • 1 Cucharadita de Hierbas provenzales
  • Pimienta negra
  • 1 Patata grande
  • 3 Cucharadas Harina fina de maiz

Método

    Lo primero que vamos hacer es cortar los contramuslos de pollo en trocitos.
    Ahora cogemos un bol, añadimos el agua, el aceite de oliva, el vinagre, las especias y la sal.
    Lo mezclamos todo bien.
    Añadimos el pollo, lo tapamos con papel film y lo dejamos en la nevera minimo 12 horas.
    Cuando pase ese tiempo, cogemos una sartén, añadimos un poquito de aceite de oliva y lo ponemos a calentar.
    Ya tenemos el aceite caliente, añadimos nuestro pollo y lo hacemos bien.
    Para preparar las patatas, las pelamos, las cortamos en cuadrados y las metemos en agua 20 minutos.
    Cogemos una bolsa, añadimos la harina, añadimos las patatas escurrida y lo movemos energicamente.
    Cuando tengamos las patatas enharinadas, las freimos a nuestro gusto.

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