Anuncios
Macarrones con chipirones y gambas
- 200gr Macarrones
- 1/2 Pimiento verde
- 1/2 Pimiento rojo
- 3 Dientes de ajo
- 1 Cebolla pequeña
- 2 Tomates triturado mediano
- Aceite de oliva
- 50gr Chipirones
- 50gr Gambas
- Sazonador
Método
Lo primero que vamos hacer es coger un cuenco, le añadimos agua y lo ponemos a hervir.
Cuando el agua empiece a hervir, añadimos los macarronnes, echamos un poquito de sal y lo dejamos 12 minutos.
Miestras se esta cociendo los macarrones, cogemos una sartén, añadimos aceite de oliva y lo ponemos a calentar.
Ya tenemos el aceite caliente, añadimos el ajo picado, la cebolla picada y los pimientos picado. Lo sofreimos bien.
Ya lo tenemos sofrito, añadimos los chipirones, las gambas y lo dejamos hasta que queden a nuestro gusto.
Despues añadimoos el sazonador, lo mezclamos bien y rapidamente añadimos el tomate triturado.
Por ultimo cuando tengamos cocido los macarrones, los escurrimos, los añadimos a la sartén, lo mezclamos y lo dejamos 5 minutos.