Macarrones con chipirones y gambas

COMPARTE CON TUS AMIGOS

Macarrones con chipirones y gambas

  • 200gr Macarrones
  • 1/2 Pimiento verde
  • 1/2 Pimiento rojo
  • 3 Dientes de ajo
  • 1 Cebolla pequeña
  • 2 Tomates triturado mediano
  • Aceite de oliva
  • 50gr Chipirones
  • 50gr Gambas
  • Sazonador

Método

    Lo primero que vamos hacer es coger un cuenco, le añadimos agua y lo ponemos a hervir.
    Cuando el agua empiece a hervir, añadimos los macarronnes, echamos un poquito de sal y lo dejamos 12 minutos.
    Miestras se esta cociendo los macarrones, cogemos una sartén, añadimos aceite de oliva y lo ponemos a calentar.
    Ya tenemos el aceite caliente, añadimos el ajo picado, la cebolla picada y los pimientos picado. Lo sofreimos bien.
    Ya lo tenemos sofrito, añadimos los chipirones, las gambas y lo dejamos hasta que queden a nuestro gusto.
    Despues añadimoos el sazonador, lo mezclamos bien y rapidamente añadimos el tomate triturado.
    Por ultimo cuando tengamos cocido los macarrones, los escurrimos, los añadimos a la sartén, lo mezclamos y lo dejamos 5 minutos.

You may also like

Leave a Reply

All fields and rating are required to submit a review.


COMPARTE CON TUS AMIGOS