Huevos rellenos con pate de anchoas

Anuncios

Huevos rellenos con pate de anchoas

0 0 1671
  • 5 Huevos
  • Sal
  • Vinagre
  • Pate de anchoas
  • Mayonesa

Método

    Hola Gibellines, hoy os traigo una receta tradicional y economica. Una forma diferente de preparar huevos rellenos con pate de anchoas iberitos. Espero que os guste la receta y la compartas con tus amigos.
    En primer lugar vamos a cocer los huevos. Para ello ponemos agua fría en una olla, le echamos un poco de sal y vinagre y lo ponemos todo a cocer a fuego medio durante 15 minutos.
    Sacamos los huevos y los cortamos por la mitad. Le retiramos las yemas y las ponemos todas -excepto una- en un plato o bold para después mezclarlas con el paté de anchoas.
    Las aplastamos con el tenemos y mezclamos. Ya tenemos listo el relleno, ahora sólo falta ponerlos en los huevos que antes cortamos a la mitad. Una vez hecho esto le ponemos mahonesa encima y decoramos con la yema que antes reservamos. ¿Cómo? Rallándola encima.
    AQUI LA RECETA



You may also like

Leave a Reply

All fields and rating are required to submit a review.

Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra política de cookies, pinche el enlace para mayor información.

ACEPTAR
Aviso de cookies
Scroll al inicio