Recipe

COMPARTE CON TUS AMIGOS

Huevos rellenos con pate de anchoas

  • 5 Huevos
  • Sal
  • Vinagre
  • Pate de anchoas
  • Mayonesa

Método

    Hola Gibellines, hoy os traigo una receta tradicional y economica. Una forma diferente de preparar huevos rellenos con pate de anchoas iberitos. Espero que os guste la receta y la compartas con tus amigos.
    En primer lugar vamos a cocer los huevos. Para ello ponemos agua fría en una olla, le echamos un poco de sal y vinagre y lo ponemos todo a cocer a fuego medio durante 15 minutos.
    Sacamos los huevos y los cortamos por la mitad. Le retiramos las yemas y las ponemos todas -excepto una- en un plato o bold para después mezclarlas con el paté de anchoas.
    Las aplastamos con el tenemos y mezclamos. Ya tenemos listo el relleno, ahora sólo falta ponerlos en los huevos que antes cortamos a la mitad. Una vez hecho esto le ponemos mahonesa encima y decoramos con la yema que antes reservamos. ¿Cómo? Rallándola encima.
    AQUI LA RECETA



You may also like

Leave a Reply

All fields and rating are required to submit a review.


COMPARTE CON TUS AMIGOS

Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra política de cookies, pinche el enlace para mayor información.plugin cookies

ACEPTAR
Aviso de cookies