Mollete de lomo de cerdo con alioli ahumado

Anuncios

Mollete de lomo de cerdo con alioli ahumado

1 0 2730
  • Filete de lomo de cerdo
  • Alioli ahumado
  • Tomate
  • Mollete de Antequera
  • Sal
  • Pimienta negra

Método

    Lo primero que vamos hacer es cortar el mollete por la mitad, cuando lo tengamos cortado, lo metemos en la tostadora y los dejamos unos minutos. Cuando lo tengamos un poco tostado, añadimos en la base tomate triturado, después añadimos alioli ahumado. Ahora salpimentamos el lomo y lo hacemos un par de minutos a fuego fuerte por cada lado y se lo ponemos encima del alioli. Tendremos un plato riquísimo y diferente.

You may also like

Leave a Reply

All fields and rating are required to submit a review.

Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra política de cookies, pinche el enlace para mayor información.

ACEPTAR
Aviso de cookies
Scroll al inicio