Recipe

COMPARTE CON TUS AMIGOS

Mollete de lomo de cerdo con alioli ahumado

  • Filete de lomo de cerdo
  • Alioli ahumado
  • Tomate
  • Mollete de Antequera
  • Sal
  • Pimienta negra

Método

    Lo primero que vamos hacer es cortar el mollete por la mitad, cuando lo tengamos cortado, lo metemos en la tostadora y los dejamos unos minutos. Cuando lo tengamos un poco tostado, añadimos en la base tomate triturado, después añadimos alioli ahumado. Ahora salpimentamos el lomo y lo hacemos un par de minutos a fuego fuerte por cada lado y se lo ponemos encima del alioli. Tendremos un plato riquísimo y diferente.

You may also like

Leave a Reply

All fields and rating are required to submit a review.


COMPARTE CON TUS AMIGOS

Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra política de cookies, pinche el enlace para mayor información.plugin cookies

ACEPTAR
Aviso de cookies