Repollo con patatas y pimentón de la Vera

Anuncios

Repollo con patatas y pimentón de la Vera

0 0 2402
  • ½ Repollo
  • 2 Patatas
  • 2 Dientes de Ajo
  • Perejil
  • Sal
  • Aceite de oliva
  • Pimenton de la Vera

Método

    Lo primero que vamos hacer es coger una cazuela, echamos agua y cuando empiece a hervir echamos el repollo y las dos patatas. Lo dejamos hirviendo durante 40 minutos.
    Ya tenemos hervido el repollo y las patatas, ahora lo dejamos escurrir. Ahora aprovechamos en una sarten para dorar el ajo. Echamos aceite de oliva abundante en la base de la sarten, cortamos dos dientes de ajo y lo doramos. Cuando lo tengamos dorado, echamos una cucharada de pimentón de la vera y quitamos la sarten del fuego para que no se queme el pimentón, lo removemos bien. Ahora echamos el repollo cortado y las patatas en trozos pequeños en la sarten, lo mezclamos todo bien y lo hacemos durante 10 minutos.
    Vais a tener un plato riquísimo y económico.

You may also like

Leave a Reply

All fields and rating are required to submit a review.

Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra política de cookies, pinche el enlace para mayor información.

ACEPTAR
Aviso de cookies
Scroll al inicio