Fatay

Anuncios

Fatay

17 0 8175
  • 8 Obleas
  • 400g Carne picada de Ternera
  • 1 Limón pequeño
  • 3 Cucharadas de Perejil fresco
  • 1 Tomate
  • 1 Cebolla
  • 1 Cucharada de comino molido
  • 1 Cucharada de canela
  • 1 Cucharada de Pimienta negra
  • 1 Cucharada de Pimienta blanca
  • 1 Cucharada de Nuez moscada
  • Sal
  • Aceite de oliva

Método

    Lo primero que vamos a hacer es picar la cebolla en trozos pequeños, metemos la cebolla picada en un bol, echamos un chorrito de agua y lo metemos en el microondas durante 5 minutos, cuando lo saquemos, lo escurrimos. Ahora cogemos un limón, lo exprimimos y lo echamos encima de la cebolla. Con el tomate hacemos lo mismo, lo cortamos en trozos pequeños, lo metemos en el bol y añadimos la carne picada.
    Añadimos 3 cucharadas de perejil fresco picado, 1 cucharada de comino molido, 1 cucharada de canela, 1 cucharada de pimienta negra, 1 cucharada de pimienta blanca, 1 cucharada de nuez moscada y sal. Mezclamos con las manos hasta que la textura se vuelva uniforme, y lo dejamos macerar 24horas en la nevera cerrado con papel film.
    Al día siguiente lo primero que vamos a hacer es coger las obleas redonda, echamos en el centro más o menos una cucharada de la masa que hemos preparado y hacemos un triángulo dejando descubierto el centro.
    Ahora cogemos una brocha de cocinero y pintamos de aceite de oliva los fatay.
    Precalentamos el horno durante 5 minutos a 220 grados, metemos la bandeja y la dejamos durante 20 minutos a 220 grados.
    Nos quedara un plato riquísimo que tenemos que emplatarlo siempre con unas rodajas de limón para que el comensal si quiere eche unas gotitas en los fatay.

You may also like

Leave a Reply

All fields and rating are required to submit a review.

Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra política de cookies, pinche el enlace para mayor información.

ACEPTAR
Aviso de cookies
Scroll al inicio