Pollo marinado a las finas hierbas

Anuncios

Pollo marinado a las finas hierbas

0 0 3214
  • 400g Pechuga de pollo entera
  • Aceite de Oliva
  • Finas Hierbas
  • Sal

Método

    Lo primero que vamos a hacer es marinar el pollo. Cogemos un bol, ponemos la pechuga de pollo entera. En un cuenco echamos 3 cucharadas de finas hierbas y 3 cucharadas sopera de aceite de oliva y lo mezclamos bien. Hacemos unos cortes a la pechuga de pollo y echamos en la mezcla que hemos preparado por toda la pechuga. Ahora cubrimos el bol con film trasparente y lo metemos en la nevera como mínimo 8 horas.
    Ahora cogemos una sartén, y sin echar aceite hacemos la pechuga de pollo.
    Es un plato fácil y que esta buenísimo.

You may also like

Leave a Reply

All fields and rating are required to submit a review.

Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra política de cookies, pinche el enlace para mayor información.

ACEPTAR
Aviso de cookies
Scroll al inicio