Pao do chorizo o Bollos preñaos

Anuncios

Pao do chorizo o Bollos preñaos

0 0 2549
  • 400gr Harina de fuerza
  • 10gr Levadura de panadero
  • 200gr Agua
  • Aceite de oliva
  • Leche
  • Chorizos criollos

Método

    Hola chicos, hoy os traigo un plato típico de la gastronomía portuguesa. Es un plato que me encanta, no había día que no lo comiera en mis viajes a Portugal. Un plato muy económico que en el país vecino un café y un Pao do chorizo te podría costar 1.60 euros. Además este plato se puede hacer de muchas formas.
    Esta receta en España se llama bollo preñaos.
    Aqui os dejo esta video receta, espero que os guste.



You may also like

Leave a Reply

All fields and rating are required to submit a review.

Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra política de cookies, pinche el enlace para mayor información.

ACEPTAR
Aviso de cookies
Scroll al inicio