Bacalao a la dorada o Bacalhau à brás

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Bacalao a la dorada o Bacalhau à brás

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  • 3 Patatas
  • 1 Cebolla
  • 2 Huevos
  • Perejil
  • 200g Bacalao
  • Aceite de oliva

Método

    Lo primero que vamos a hacer es desalar el bacalao echamos en un bol agua, echamos el bacalao cortado en trozos pequeños, los dejamos 48h cambiando el agua cada 8 o 10 horas.
    Cuando vayamos a hacer el bacalao, con un rallador, rallamos la patata y la cebolla.
    Encendemos la freidora, cuando tengamos caliente la freidora echamos la patata, la cebolla y el bacalao picado durante 2 o 3 minutos.
    Después batimos dos huevos, lo mezclamos en un bol con la patata, la cebolla y el bacalao frito. Cogemos la sartén, echamos un poco de aceite de oliva, echamos el bol con los ingredientes y poquito de perejil. Vamos moviendo hasta que se vaya haciendo el huevo.
    Nos quedara un plato riquísimo de la gastronomía lusa.

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