Bacalao a la dorada o Bacalhau à brás

    Ingredients

    • 3 Patatas
    • 1 Cebolla
    • 2 Huevos
    • Perejil
    • 200g Bacalao
    • Aceite de oliva

    Método

      Lo primero que vamos a hacer es desalar el bacalao echamos en un bol agua, echamos el bacalao cortado en trozos pequeños, los dejamos 48h cambiando el agua cada 8 o 10 horas.
      Cuando vayamos a hacer el bacalao, con un rallador, rallamos la patata y la cebolla.
      Encendemos la freidora, cuando tengamos caliente la freidora echamos la patata, la cebolla y el bacalao picado durante 2 o 3 minutos.
      Después batimos dos huevos, lo mezclamos en un bol con la patata, la cebolla y el bacalao frito. Cogemos la sartén, echamos un poco de aceite de oliva, echamos el bol con los ingredientes y poquito de perejil. Vamos moviendo hasta que se vaya haciendo el huevo.
      Nos quedara un plato riquísimo de la gastronomía lusa.