Croquetas de torta del casar

Anuncios

Croquetas de torta del casar

0 0 2400
  • 300g Torta del Casar
  • 1l Leche
  • 100g Mantequilla
  • 100g Harina
  • Nuez Moscada
  • Perejil
  • Pan rallado
  • 2 huevos
  • Harina para rebozar

Método

    Lo primero que vamos a hacer es calentar el litro de leche. En una cazuela ponemos 100g de mantequilla y la derretimos. Después cuando tengamos derretida la mantequilla echamos los 100g de harina y mezclamos bien. Cocemos bien la harina durante dos o tres minutos porque si no va a saber a harina, va a saber a crudo y no va a estar buena. Sacamos la cazuela del fuego.
    Ahora echamos el litro de leche caliente, echamos una cucharada de nuez moscada, dos cucharadas de perejil y la torta del Casar en trozos. Removemos para mezclarlo bien para que se disuelva la harina con la leche. Llevamos la cazuela al fuego y no dejamos de removerlo durante 3 o 4 minutos. Veréis como espesa.
    Después cuando se enfrié la bechamel, la metemos en la nevera hasta el día siguiente.
    Cogemos la bechamel, hacemos la forma de las croquetas y hacemos los pasos siguientes:
    Harinamos, después pasamos por el huevo y por ultimo por el pan rallado.
    Lo llevamos a la freidora y cuando tengamos el aceite caliente, metemos las croquetas y dejamos que se doren.
    Tendremos unas croquetas delicatesen.

You may also like

Leave a Reply

All fields and rating are required to submit a review.

Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra política de cookies, pinche el enlace para mayor información.

ACEPTAR
Aviso de cookies
Scroll al inicio