Tortilla de bacalao

Anuncios

Tortilla de bacalao

  • 3 Patatas
  • 200g Bacalao
  • Perejil
  • Cebolla
  • 3 Huevos

Método

    Lo primero que vamos a hacer es cortar las patatas en forma de paja, con un rallador con los agujeros más grande que tengamos para rallar. La cebolla también la rallamos con el mismo agujero para rallar.
    Cogemos una sartén bastante grande, echamos aceite de oliva y cuando este el aceite caliente, echamos las patatas, la cebolla, el perejil y el bacalao (Para hacer el bacalao, tenemos que desalar el bacalao. Echamos en un bol agua, echamos el bacalao cortado en trozos pequeños, los dejamos 48h cambiando el agua cada 8 o 10 horas).
    Lo hacemos a fuego medio-bajo.
    Cuando lo tengamos echas las patatas, reservamos. En un bol, batimos los huevos, echamos las patatas, la cebolla, el perejil, el bacalao y empapamos bien con el huevo.
    Cogemos ahora una sartén más pequeña, echamos un poco de aceite y cuando este caliente echamos el bol. Lo hacemos por las dos partes.
    Tendremos un plato riquísimo que seguro vamos a disfrutar.

You may also like

Leave a Reply

All fields and rating are required to submit a review.

Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra política de cookies, pinche el enlace para mayor información.

ACEPTAR
Aviso de cookies
Scroll al inicio