Anuncios
Macarrones con salsa 4 quesos
- 200gr Macarrones
- 200ml Nata.
- 40gr Mantequilla.
- 50gr Queso azul.
- 50gr Queso parmesano rallado.
- 50g. Queso mozzarella.
- 50gr Queso emmental
- Agua
- Sal
- Nuez moscada.
- Pimienta molida.
Método
Lo primero que vamos a hacer es cocer los macarrones, echamos en un cazo 1,5l más o menos de agua, un poco de sal y un poco de aceite. Cuando empiece a hervir el agua, echamos los macarrones y los dejamos 10 minutos.
Mientras tanto podemos hacer la salsa. Cogemos una sartén, mezclamos la mantequilla y la nata a fuego lento. Cuando lo tengamos mezclado bien, añadimos los quesos y dejamos que se funda. Cuando tengamos la salsa a nuestro gusto echamos pimienta negra a nuestro gusto.
Emplatamos los macarrones con la salsa y a mi gusto espolvoreo con nuez moscada por encima que me encanta.