Anuncios
Alubias roja con verduras templadas y aceite de pipa
- 400gr Alubias rojas
- Queso en dados
- Pipas peladas
- Aguacates
- 2 Cebollitas francesas
- Tomates Cherrys
- Croutons
- Sal
- Aceite de oliva
Método
Lo primero que vamos hacer es verter el aceite de oliva en un bol junto con las pipas peladas y reservamos.
Dejamos unas horas en remojo las alubias y lo ponemos a cocer entre una hora u hora y media dependiendo de la calidad de la alubia. Cuando tengamos cocida las alubias, ponemos en el plato o ensaladera.
Ahora lavamos los tomates cherrys y los partimos en dos trozos o en cuatro trozos.
Pelamos y partimos las cebollas y el aguacate en dados.
Doramos el aguacate, la cebolla y los tomates cherrys con una pizca de aceite.
Sacamos e incorporamos a las alubias rojas juntos con el queso escurrido.
Añadimos los croutons de pan y mezclamos bien todo.
Añadimos sal, no mucha por que lleva sal en el aliño, verter por encima de las alubias el aceite de pipa.
Se puede dejar el aguacate sin saltear, pero es una manera diferente que los peque de la casa lo coman.
Tendremos un plato riquísimo y fácil de hacer