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Arroz de Verano
- 400gr Arroz
- 150gr Langostinos
- 150gr Gambas crudas
- 2 Cangrejos
- 200gr Rape
- 200gr Anillas de Calamar
- 1 Pimiento verde
- 1 Pimiento Rojo
- 1 Tomate
- 3 Dientes de ajo
- 2 Alitas de pollo
- Aceite de oliva
- Colorante
- Sal
Método
Lo primero que vamos a hacer es coger las gambas echarlas en una cazuela con un poquito de aceite de oliva, sofreímos un poquito y echamos 1 litro y medio de agua. Lo dejamos hasta que se cuezan y el agua la reservamos para utilizarla en la cocción del arroz.
Ahora cogemos la paellera, echamos aceite de oliva y sofreímos los langostinos, cangrejos (anteriormente lo habremos capados) el rape en trozos, las anillas de calamar y las gambas. Los sofreímos bien hasta que nos salga una salsa riquísima y lo sacamos todo de la paellera en un plato.
A continuancion sofreímos el ajo, que no quede tostado y echamos el pimiento verde en trozos, el pimiento rojo en trozos y el tomate en trozos. Sofreímos todo hasta que se poche bien. Cuando tengamos todo pochado, echamos el marisco que teníamos en el plato con el caldo y las alitas de pollo, lo dejamos unos minutos.
Pasado unos minutos, echamos el arroz, sofreímos un poco y echamos más o menos un litro de agua y medio. Echamos sal al gusto y colorante. Dejamos 10 minutos a fuego fuerte y luego 10 minutos a fuego lento.
Tendremos un arroz espectacular.