Alitas de pollo a la italiana

Anuncios

Alitas de pollo a la italiana

2 0 2710
  • 8 o 9 Alitas de Pollo
  • Pan rallado
  • Queso Roncal
  • 2 Cucharadas de tomillo
  • 2 Cucharadas de albahaca
  • 2 Cucharadas de orégano
  • Sal
  • 1 Cucharada de Perejil
  • 1 Cucharada de Ajo en polvo
  • 1 Cucharada de Pimienta negra molida
  • 2 o 3 Cucharadas de Mantequilla.

Método

    Lo primero que vamos a hacer es coger la mantequilla y derretirla durante unos segundos en el microondas. Pasamos todas las alitas por la mantequilla, lo podemos hacer con un pincel o introducimos las alitas en la mantequilla.
    Ahora cogemos un bol, añadimos el pan rallado, el queso roncal rallado, tomillo, albahaca, orégano, sal al gusto, perejil, ajo y pimienta negra molida. Lo mezclamos todo bien y pasamos por el bol todas las alitas.
    Cuando tengamos pasadas todas las alitas de pollo, precalentamos el horno 10 minutos a 200 grados y cuando tengamos caliente el horno, metemos las alitas entre 35 a 40 minutos a 200 grados. Podemos darle la vuelta cuando llevemos unos 15 o 20 minutos.
    Nos quedara una alitas riquísimas y fáciles de hacer.

You may also like

Leave a Reply

All fields and rating are required to submit a review.

Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra política de cookies, pinche el enlace para mayor información.

ACEPTAR
Aviso de cookies
Scroll al inicio