Solomillo al horno al Oporto

Anuncios

Solomillo al horno al Oporto

0 0 2297
  • Solomillo de Pavo
  • 2 Cebollas grandes
  • 50cl Vino Oporto
  • Aceite
  • Mostaza en grano
  • Sal

Método

    Lo primero que vamos a hacer es precalentar el horno a 180 grados. Mientras se precalienta el horno, rallamos la cebolla. Ahora cogemos una sartén, ponemos el solomillo que anteriormente hemos espolvoreado la mostaza en grano y sellamos por los dos lados a fuego fuerte.
    Después cogemos un recipiente para el horno, echamos un poquito de aceite de oliva en la base ponemos la cebolla y las patatas cortadas panadera (No es obligatorio). Encimas de las patatas ponemos el solomillo y echamos los 50cl de vino Oporto. Ponemos entre 45 a 50 minutos a 180 grados.
    Nos quedara un plato riquísimo y fácil de hacer.

You may also like

Leave a Reply

All fields and rating are required to submit a review.

Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra política de cookies, pinche el enlace para mayor información.

ACEPTAR
Aviso de cookies
Scroll al inicio