Estofado de pavo con champiñones

Anuncios

Estofado de pavo con champiñones

1 0 2771
  • 600gr Carne de Pavo
  • 200gr Champiñones
  • 2 Zanahorias
  • 30cl Vino Blanco
  • 30cl Caldo de pollo
  • 1 Cebolla
  • 3 Dientes de ajo
  • Perejil
  • Pimienta
  • Aceite de oliva
  • Sal

Método

    Lo primero que vamos a hacer es coger una cazuela y echamos aceite de oliva. Cuando tengamos el aceite de oliva caliente. Echamos los tres dientes de ajo picado y la cebolla picada. Cuando veamos la cebolla trasparente, echamos el pavo que hemos salpimentado anteriormente, le hemos añadido un poquito de perejil, ponemos el fuego fuerte y sellamos el pavo. Ya tenemos el pavo sellado, echamos primero el vino blanco y lo dejamos reducir a la mitad. Ahora echamos los champiñones cortados y las zanahorias cortadas, lo mezclamos todo bien. Echamos el vaso de caldo de pollo y dejamos nuestro pavo 40 minutos a fuego medio. Tendremos este espectacular plato.

You may also like

Leave a Reply

All fields and rating are required to submit a review.

Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra política de cookies, pinche el enlace para mayor información.

ACEPTAR
Aviso de cookies
Scroll al inicio