Verduras con salsa Muselina

Anuncios

Verduras con salsa Muselina

0 0 1215
  • ½ Repollo
  • Zanahoria
  • Brotes de soja
  • Champiñones
  • Pimientos del piquillo
  • Maíz
  • ½ Taza de caldo básico
  • 1 Cucharada de vinagre blanco
  • 2 Cucharadas de mantequilla
  • 1 Limón
  • Sal al gusto

Método

    Lo primero que vamos a hacer es reblandecer un poco el repollo. Cortamos en trozos el repollo y lo hervimos durante 7 minutos. Ahora echamos en un bol todos los ingredientes y los mezclamos.
    A continuación preparamos la salsa. Cogemos una cazuela y ponemos a hervir durante 5 minutos el
    caldo y el vinagre. Se pone a reposar y se agregan la mantequilla, la sal y el jugo de limón sin dejar de remover. Lo servimos por encima de la verduras.

You may also like

Leave a Reply

All fields and rating are required to submit a review.

Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra política de cookies, pinche el enlace para mayor información.

ACEPTAR
Aviso de cookies
Scroll al inicio