Hamburguesa de carrilleras ibericas con torta del Casar y cebolla caramelizada con pan de mollete

Anuncios

Hamburguesa de carrilleras ibericas con torta del Casar y cebolla caramelizada con pan de mollete

0 0 2383
  • 250gr Carrilleras Ibérica de cerdo picada
  • 2 Cucharada de salsa perrins
  • Orégano
  • Queso roncal
  • Sal
  • Cebolla caramelizada
  • Pan rallado
  • Torta del Casar
  • 1 Huevo de codorniz
  • Aceite de oliva

Método

    Lo primero que vamos a hacer es macerar la carne. Cogemos un bol ponemos la carne, echamos el orégano, la salsa perrins, rallamos queso roncal a nuestro gusto, y sal. Lo mezclamos todo bien y dejamos en la nevera mínimo 8 horas.
    Ahora echamos un par de cucharadas de pan rallado para que se haga la hamburguesa compacta y un huevo de codorniz batido. Cogemos un molde o lo podemos también con la mano la forma de las hamburguesas. Cuando tengamos preparadas las hamburguesas, cogemos una plancha o una sartén, echamos un chorrito de aceite de oliva y hacemos las hamburguesas por cada lado. Tenemos que tener cuidado al darle la vuelta que no se nos rompa la hamburguesa ya que la carne es muy tierna. Cuando la tengamos preparada, la ponemos en pan de mollete que hemos tostado anteriormete, untamos la torta del Casar y ponemos encima de la hamburguesa la cebolla caramelizada. Tendremos esta espectacular receta.

You may also like

Leave a Reply

All fields and rating are required to submit a review.

Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra política de cookies, pinche el enlace para mayor información.

ACEPTAR
Aviso de cookies
Scroll al inicio