Esparragos con vinagreta de pistachos

Anuncios

Esparragos con vinagreta de pistachos

0 0 1317
  • 1 Lata de espárragos blancos
  • Pistachos
  • 8 Cucharadas de aceite de oliva
  • 2 Cucharadas de vinagre blanco
  • 1 Cucharada de vinagre de frambuesas
  • Y
  • Sal

Método

    Lo primero que vamos a hacer es la vinagreta, En un bol echamos las 8 cucharadas de aceite de oliva, las 2 cucharadas de vinagre blanco y la cucharada de vinagre de frambuesas. Lo batimos hasta que emulsione. Echamos los pistachos picados y lo volvemos a batir a potencia lenta. Ponemos los espárragos en el plato y echamos la vinagreta por encima. Tendremos un plato riquísimo y fácil de hacer.

You may also like

Leave a Reply

All fields and rating are required to submit a review.

Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra política de cookies, pinche el enlace para mayor información.

ACEPTAR
Aviso de cookies
Scroll al inicio