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Albondigas con nata
- 700gr Carne picada (Cinta de lomo de cerdo)
- Sal
- Pimienta negra
- 100gr Mousse de pato
- 3 Rebanadas de Pan de molde integral
- 1 Cebolla
- 200gr Champiñones
- 400ml Nata
- Leche
- Aceite de oliva
- Setas
Método
Lo primero que vamos hacer es coger un bol, añadimos la carne picada, lo salpimentamos y lo mezclamos bien.
Echamos el mousse de pato y lo mezclamos con la carne.
Ahora cogemos un bol, echamos leche y empapamos el pan de molde integral.
Cuando tengamos empapado el pan de molde, se lo añadimos a la carne y lo mezclamos.
Cogemos un poquito de la carne y hacemos la albondigas con las manos.
Tenemos ya preparado las albondigas, primero la pasamos por harina y cuando las tengamos enharinadas, las freimos.
Ahora cogemos una sarten y añadimos aceite de oliva, lo ponemos a calentar.
Ya tenemos el aceite caliente, añadimos la cebolla y las setas, lo doramos.
Cuando lo tengamos dorado, añadimos la nata y lo mezclamos.
Echamos las albondigas y los dejamos unos 10 minutos a fuego medio bajo.