Confit de pato al horno con patatas

Anuncios

Confit de pato al horno con patatas

0 0 2634
  • Confits de pato con su grasa
  • 2 Patatas
  • 3 Dientes de Ajo
  • Aceite de oliva
  • Sal
  • Perejil
  • Agua

Método

    Lo primero que vamos hacer es pelar las patatas, las cortamos en daditos y las ponemos en un bol. Echamos 3 cucharadas de agua y 1 de aceite de oliva. Metemos el bol en el microondas y lo ponemos a máxima potencia durante 4 minutos. Cuando pase los 4 minutos, removemos y los dejamos otros 4 minutos. Volvemos a removerlos y dejamos otros 4 minutos.
    Colocamos la grasa de pato en la sartén y añadimos los dientes de ajos cortaditos. Cuando se doren un poco añadimos las patatas y las salteamos.
    Ahora cogemos el confit de pato y lo ponemos en un recipiente para horno. Lo asamos a 200 grados durante 10 minutos.

You may also like

Leave a Reply

All fields and rating are required to submit a review.

Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra política de cookies, pinche el enlace para mayor información.

ACEPTAR
Aviso de cookies
Scroll al inicio