Carrilleras confitada a las finas hierbas

COMPARTE CON TUS AMIGOS

Carrilleras confitada a las finas hierbas

0 0 1276
  • Carrilleras ibéricas
  • Aceite de oliva
  • Finas Hierbas
  • Pimienta
  • Laurel
  • Sal

Método

    Lo primero que vamos hacer es poner el aceite de oliva en la olla y lo calentamos. Salpimentamos las carrilleras a nuestro gusto y lo introducimos en la olla. Echamos las finas hierbas, sino tenemos finas hierbas podemos echar orégano y tomillo. Ponemos el termómetro de cocina, dejamos siempre la misma temperatura que es entre 80 y 83 grados durante 1:25h y 1:30h. Cuando la carne esté preparada, echaremos un poquito de sal por si nos ha quedado sosa. Espero que os haya gustado esta maravillosa receta.

You may also like

Leave a Reply

All fields and rating are required to submit a review.


COMPARTE CON TUS AMIGOS

Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra política de cookies, pinche el enlace para mayor información.plugin cookies

ACEPTAR
Aviso de cookies