Carrilleras confitada a las finas hierbas

Anuncios

Carrilleras confitada a las finas hierbas

0 0 1569
  • Carrilleras ibéricas
  • Aceite de oliva
  • Finas Hierbas
  • Pimienta
  • Laurel
  • Sal

Método

    Lo primero que vamos hacer es poner el aceite de oliva en la olla y lo calentamos. Salpimentamos las carrilleras a nuestro gusto y lo introducimos en la olla. Echamos las finas hierbas, sino tenemos finas hierbas podemos echar orégano y tomillo. Ponemos el termómetro de cocina, dejamos siempre la misma temperatura que es entre 80 y 83 grados durante 1:25h y 1:30h. Cuando la carne esté preparada, echaremos un poquito de sal por si nos ha quedado sosa. Espero que os haya gustado esta maravillosa receta.

You may also like

Leave a Reply

All fields and rating are required to submit a review.

Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra política de cookies, pinche el enlace para mayor información.

ACEPTAR
Aviso de cookies
Scroll al inicio