Anuncios
Pollo en salsa
- 2 Cuartos traseros de pollo
- 1 Cebolla
- 3 Zanahorias
- 250gr Champiñones
- 250ml vino blanco
- 250ml Caldo de verdura
- Pimienta
- Aceite de oliva
- Sal
- Hierbas provenzales
Método
Lo primero que vamos a preparar es el pollo, Salpimentamos el pollo y el añadimos las hierbas provenzales. Cuando lo tengamos, cogemos una tartera, añadimos aceite de oliva y cuando este caliente el aceite de oliva, añadimos el pollo y lo doramos. Cuando tengamos el pollo dorado, lo reservamos.
Ahora cortamos la cebolla, las zanahorias y los champiñones. Cuando lo tengamos preparado, echamos en la tartera un poquito de aceite y lo pochamos. Ya tenemos pochada la verdura, añadimos de nuevo el pollo. Ahora añadimos los 250ml de vino blanco, lo dejamos hasta que se evapore el alcohol y añadimos los 250ml de caldo de verdura. Lo dejamos unos 50 minutos en la tartera y veréis chico que plato más rico nos ha quedado