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Champiñones en salsa de limón y manzanilla, hongos en salsa de limón y manzanilla
Método
El primer paso es tomar un recipiente apto para la batidora y añadir el vinagre de manzana, el zumo de limón, el vino manzanilla, el perejil fresco y el aceite de oliva. Batimos todos estos ingredientes juntos hasta obtener una mezcla homogénea y reservamos.
A continuación, tomamos una sartén y la calentamos con un poco de aceite de oliva. Una vez que el aceite esté caliente, añadimos los champiñones boca abajo y los doramos hasta que estén ligeramente dorados.
Una vez dorados, en la parte del tallo que hemos cortado previamente, añadimos nuestra deliciosa salsa y dejamos que los champiñones se cocinen en ella. La salsa de limón y manzanilla impregnará los champiñones con su sabor fresco y ácido, creando una combinación verdaderamente deliciosa.
Recuerda que puedes agregar un poco de sal al momento de batir la salsa o después, cuando estés cocinando los champiñones, según tu gusto personal.
AQUI LA RECETA