Secreto de cerdo ibérico en salsa de cerveza

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Secreto de cerdo ibérico en salsa de cerveza

  • 400gr Secreto de cerdo ibérico
  • 200ml Cerveza
  • 200ml Caldo de carne
  • 1 Cucharada de Harina fina de maiz
  • 1/2 Puerro
  • 4 Dientes de ajo
  • Sal
  • Pimienta
  • Aceite de oliva

Método

    1️⃣Lo primero que vamos hacer es coger una sartén añadimos aceite de oliva y lo ponemos a calentar.
    2️⃣Cuando tengamos el aceite caliente añadimos el puerro y el ajo picado, con un poco de sal y lo doramos.
    3️⃣Añadimos la cerveza y la dejamos reducir.
    4️⃣Cuando se haya reducido la cerveza, añadimos el caldo de carne con la harina fina de maíz diluido y lo dejamos un par de minutos.
    5️⃣Batimos la salsa que hemos preparado.
    6️⃣En otra sartén añadimos el secreto en tiras con un poco de pimienta y lo hacemos a fuego fuerte.



    AQUI LA RECETA



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