Tapa de carrilleras de cerdo al vino tinto y miel con cebolla crujiente

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Tapa de carrilleras de cerdo al vino tinto y miel con cebolla crujiente

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  • 2kg Carrilleras de cerdo
  • 2 Cebolla
  • 4 Zanahorias
  • Aceite de oliva ahumado
  • 100gr Miel
  • 700ml Vino tinto
  • Sal
  • Pimienta
  • Pan de media noche
  • Cebolla crujiente

Método

    Lo primero que vamos hacer es coger una olla, añadimos el aceite de oliva ahumado y lo ponemos calentar.
    Ya tenemos el aceite caliente, añadimos la cebolla y la zanahoria picada, añadimos sal y lo sofreímos.
    Ahora añadimos las carrilleras salpimentada y lo mezclamos.
    Echamos la miel y volvemos a mezclar.
    Cubrimos de vino tinto.
    Cerramos la olla y cuando empiece a salir vapor, lo dejamos 50 minutos.
    Ya han pasado los 50 minutos, sacamos las carrilleras y en una bandeja las deshilachamos.
    Ahora batimos la salsa de la olla y la reducimos a nuestro gusto.
    Añadimos la salsa a las carrilleras deshilachadas y cuando se enfrie, lo dejamos 24 horas en la nevera.
    Cogemos un pan de media noche, lo cortamos por la mitad del pan, añadimos las carrilleras y la cebolla crujiente.
    AQUI LA RECETA



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