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Rollitos vietnamitas
- Obleas de arroz
- Fideos de Arroz
- Zanahorias
- 8 Surimis
- 1 Lata de champiñones laminados
- 300gr Gambas
- Salsa de Soja
- Aceite de oliva
Método
Lo primero que vamos a hacer es cocer los fideos de arroz. Ponemos en un cazo con agua a calentar. Cuando empiece a hervir el agua echamos los fideos de arroz y los dejamos 5 minutos. Después escurrimos y reservamos.
Rallamos la zanahoria, picamos las gambas, el surimi y los champiñones. Echamos en una sartén aceite de oliva y saltemos todos los ingredientes. Cuando este apunto de hacerse todos los ingredientes añadimos 3 cucharadas de salsa de soja y dejamos que reduzca.
Ahora vamos a hacer los rollitos.
Cogemos un bol con agua caliente, metemos una oblea de arroz, dejamos que reblandezca, lo escurrimos y rellenamos. La forma que se hace es como el tutorial de la foto que os tengo puesta para que os sea más fácil.
Ponemos la base con los ingredientes de la sartén y después añadimos los fideos de arroz. Cerramos el rollito.
Yo lo he preparado sin meterlos en el horno, ni freírlos porque me gusta más el sabor. Pero como siempre os dejo a vuestra elección.