Anuncios
Pollo con lima y tomillo al horno
- 2 Contramuslos de pollo
- 1 Lima
- Mantequilla
- Aceite de oliva
- Sal
- Pimienta Sichuan
- Tomillo
Método
Lo primero que vamos a hacer es quitar la piel de los contramuslos. Cuando tengamos quitada la piel, cogemos una bandeja para el horno y en la base echamos un poco de aceite de oliva. Después cortamos la lima en 4 trozos y la ponemos en la base de la bandeja. Encima de las limas ponemos los contramuslos, untamos con la lima restante los dos contramuslos. Luego salpimentamos a nuestro gusto y echamos tomillo a nuestro gusto. Por ultimo yo le he puesto por encima mantequilla pero esto es opcional.
Ahora calentamos el horno 190 grados en modo ventilador durante 10 minutos. Cuando precalentemos el horno, metemos la bandeja con los contramuslos y la dejamos a 190 grados entre 45 o 50 minutos en modo ventilador.
Tendremos un plato riquísimo y fácil de hacer.