Patatas con caldo canario

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Patatas con caldo canario

  • 4 Patatas grandes
  • 4 Dientes de ajo
  • 1 Pimento verde
  • 1 Cebolla
  • 200gr Tomate triturado
  • 1 Cucharada de Pimentón de La Vera dulce
  • 800ml Agua
  • 2 Huevos
  • Sal
  • Aceite de oliva
  • Cilantro

Método

    Lo primero que vamos hacer, es coger una cazuela, añadimos aceite de oliva y lo ponemos a calentar.
    Ya tenemos el aceite caliente, añadimos 3 Dientes de ajo picado, el pimiento picado y la cebolla picada.
    Echamos un poquito sal y lo sofreímos.
    Cuando tengamos sofrita la verdura, añadimos el pimentón, lo mezclamos y rápidamente añadimos el tomate triturado.
    Lo dejamos un par de minutos.
    Ahora añadimos 4 patatas chascadas (un corte con el cuchillo y a mitad del corte tiramos hacia arriba para romper la patata)
    Lo mezclamos todo y añadimos el agua.
    Ahora hacemos un majao de cilantro y un diente de ajo, y se lo añadimos a las patatas.
    Cuando empiece a hervir, lo dejamos 35 minutos.
    Ya ha pasado 35 minutos, añadimos a las patatas 2 huevos batidos, lo mezclamos y lo dejamos 5 minutos mas.
    AQUI LA VIDEO RECETA



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