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Patatas con caldo canario
- 4 Patatas grandes
- 4 Dientes de ajo
- 1 Pimento verde
- 1 Cebolla
- 200gr Tomate triturado
- 1 Cucharada de Pimentón de La Vera dulce
- 800ml Agua
- 2 Huevos
- Sal
- Aceite de oliva
- Cilantro
Método
Lo primero que vamos hacer, es coger una cazuela, añadimos aceite de oliva y lo ponemos a calentar.
Ya tenemos el aceite caliente, añadimos 3 Dientes de ajo picado, el pimiento picado y la cebolla picada.
Echamos un poquito sal y lo sofreímos.
Cuando tengamos sofrita la verdura, añadimos el pimentón, lo mezclamos y rápidamente añadimos el tomate triturado.
Lo dejamos un par de minutos.
Ahora añadimos 4 patatas chascadas (un corte con el cuchillo y a mitad del corte tiramos hacia arriba para romper la patata)
Lo mezclamos todo y añadimos el agua.
Ahora hacemos un majao de cilantro y un diente de ajo, y se lo añadimos a las patatas.
Cuando empiece a hervir, lo dejamos 35 minutos.
Ya ha pasado 35 minutos, añadimos a las patatas 2 huevos batidos, lo mezclamos y lo dejamos 5 minutos mas.
AQUI LA VIDEO RECETA