Anuncios
Patatas con alioli de pera
- 4 Patatas Ágata
- 1 Pera Madura
- 2 Diente de ajo
- 200g Mayonesa light
- Perejil
- Aceite de oliva
Método
Para hacer el alioli es muy fácil, en un vaso para batidora echamos la mayonesa, 2 dientes de ajo, la pera madura cortada en trozos pequeño y perejil fresco. Lo batimos todo y reservamos en la nevera.
Las patatas utilizo el tipo Ágata que para guarnición son muy sabrosa. Las cortamos en tacos y las metemos en un bol. Ahora echamos 1 cucharada de aceite de oliva y una cucharada de agua. Lo metemos durante 5 minutos en el microondas a máxima potencia.
Cuando lo saquemos del microondas, calentamos la freidora o sartén con abundante aceite, y cuando este el aceite muy caliente metemos las patatas entre 10 o 15 segundos.
Tendremos unas patatas riquísimas. Solo nos queda añadir el alioli de pera al gusto.