Patatas con alioli de pera

COMPARTE CON TUS AMIGOS

Patatas con alioli de pera

  • 4 Patatas Ágata
  • 1 Pera Madura
  • 2 Diente de ajo
  • 200g Mayonesa light
  • Perejil
  • Aceite de oliva

Método

    Para hacer el alioli es muy fácil, en un vaso para batidora echamos la mayonesa, 2 dientes de ajo, la pera madura cortada en trozos pequeño y perejil fresco. Lo batimos todo y reservamos en la nevera.
    Las patatas utilizo el tipo Ágata que para guarnición son muy sabrosa. Las cortamos en tacos y las metemos en un bol. Ahora echamos 1 cucharada de aceite de oliva y una cucharada de agua. Lo metemos durante 5 minutos en el microondas a máxima potencia.
    Cuando lo saquemos del microondas, calentamos la freidora o sartén con abundante aceite, y cuando este el aceite muy caliente metemos las patatas entre 10 o 15 segundos.
    Tendremos unas patatas riquísimas. Solo nos queda añadir el alioli de pera al gusto.

You may also like

Leave a Reply

All fields and rating are required to submit a review.


COMPARTE CON TUS AMIGOS