Parmentier de patata con boletus edulis y queso manchego

Anuncios

Parmentier de patata con boletus edulis y queso manchego

0 0 1593
  • 4 Patatas
  • Bote de boletus edulis
  • Pimienta negra
  • 30gr Mantequilla
  • 50ml Nata
  • Sal

Método

    Lo primero que vamos hacer es coger una cazuela y la llenamos de agua.
    Despues añadimos las patatas y la ponemos a cocer unos 40 minutos
    Ya tenemos las patatas cocida, las pelamos y las pasamos por un pasapure.
    Añadimos la mantequilla, la nata, la sal y la pimienta negra. Lo mezclamos todo bien.
    Ponemos la parmentier en un plato, añadimos boletus por encima y rallamos el queso.

You may also like

Leave a Reply

All fields and rating are required to submit a review.

Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra política de cookies, pinche el enlace para mayor información.

ACEPTAR
Aviso de cookies
Scroll al inicio