Anuncios
Papas bonitas con almogrote
- 14 Papas bonitas
- Agua
- Sal
- 1 Cucharada de pimentón de la Vera dulce
- 1 Cucharada de pimentón de la Vera picante
- Una pizca Comino
- 3 Dientes de ajo
- 2 Tomates
- Queso de cabra curado de Acehuche
- Vinagre al Pedro Ximénez
- 250ml Aceite de oliva
Método
Lo primero que vamos hacer es coger un cazo, añadimos las papas y las cubrimos casi todas.
Las ponemos a fuego fuerte, añadimos abundante sal, las tapamos y las ponemos a hervir.
Cuando empiece a hervir, las destapamos y las dejamos 20 minutos.
Mientras tanto, cogemos un recipiente, añadimos los dientes de ajo, los dos tipos de pimentón, el comino, un chorro generoso de vinagre, los dos tomates escaldados y el aceite de oliva.
Lo batimos todo bien.
Ahora rallamos abundante queso de cabra y lo vamos mezclando.
Ponemos en la base del plato el almogrote y después las papas.
AQUI LA RECETA