Papas bonitas con almogrote

Anuncios

Papas bonitas con almogrote

  • 14 Papas bonitas
  • Agua
  • Sal
  • 1 Cucharada de pimentón de la Vera dulce
  • 1 Cucharada de pimentón de la Vera picante
  • Una pizca Comino
  • 3 Dientes de ajo
  • 2 Tomates
  • Queso de cabra curado de Acehuche
  • Vinagre al Pedro Ximénez
  • 250ml Aceite de oliva

Método

    Lo primero que vamos hacer es coger un cazo, añadimos las papas y las cubrimos casi todas.
    Las ponemos a fuego fuerte, añadimos abundante sal, las tapamos y las ponemos a hervir.
    Cuando empiece a hervir, las destapamos y las dejamos 20 minutos.
    Mientras tanto, cogemos un recipiente, añadimos los dientes de ajo, los dos tipos de pimentón, el comino, un chorro generoso de vinagre, los dos tomates escaldados y el aceite de oliva.
    Lo batimos todo bien.
    Ahora rallamos abundante queso de cabra y lo vamos mezclando.
    Ponemos en la base del plato el almogrote y después las papas.
    AQUI LA RECETA



You may also like

Leave a Reply

All fields and rating are required to submit a review.

Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra política de cookies, pinche el enlace para mayor información.

ACEPTAR
Aviso de cookies
Scroll al inicio