Masa de pizza de ajo y perejil

Anuncios

Masa de pizza de ajo y perejil

0 0 2130
  • 1Kg Harina
  • 500ml Agua
  • 7gr Levadura
  • 15gr Sal
  • Aceite de oliva
  • ajo
  • perejil

Método

    La receta de masa de pizza es muy sencilla, se trata de una masa con aceite de oliva pero yo le he añadido a la masa ajo y perejil, que debe hornearse a alta temperatura. Aquí te explico el secreto para conseguir una masa perfecta, similar a la que se elabora en las pizzerías pero dandole mi toque diferente. Espero que os guste la receta y la COMPARTAS con tus amigos.



You may also like

Leave a Reply

All fields and rating are required to submit a review.

Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra política de cookies, pinche el enlace para mayor información.

ACEPTAR
Aviso de cookies
Scroll al inicio