Recipe

COMPARTE CON TUS AMIGOS

Masa de pizza de ajo y perejil

  • 1Kg Harina
  • 500ml Agua
  • 7gr Levadura
  • 15gr Sal
  • Aceite de oliva
  • ajo
  • perejil

Método

    La receta de masa de pizza es muy sencilla, se trata de una masa con aceite de oliva pero yo le he añadido a la masa ajo y perejil, que debe hornearse a alta temperatura. Aquí te explico el secreto para conseguir una masa perfecta, similar a la que se elabora en las pizzerías pero dandole mi toque diferente. Espero que os guste la receta y la COMPARTAS con tus amigos.



You may also like

Leave a Reply

All fields and rating are required to submit a review.


COMPARTE CON TUS AMIGOS

Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra política de cookies, pinche el enlace para mayor información.plugin cookies

ACEPTAR
Aviso de cookies