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Macarrones en salsa ragú
- 200gr Macarrones
- Queso emmental
- 4 Salchichas caseras de pollo
- 2 Zanahoria
- Apio
- 1 Lata de champiñones laminados
- Tomate frito
- Pastilla de caldo de carne o pollo
- Agua
- Sal
- Pimienta negra
- Perejil
- Aceite de oliva
Método
Lo primero que vamos a hacer es hervir los macarrones. Cogemos un cazo, echamos agua, la pastilla de caldo de carne o pollo, sal y un chorrito de aceite de oliva. Cuando empiece a hervir el agua, echamos los macarrones y los dejamos entre 10 a 12 minutos.
Mientras cuece vamos a hacer la salsa ragú, echamos la zanahoria y el apio bien picadito, lo rehogamos todo bien, echamos a continuación los champiñones laminados. Después de rehogar los champiñones, retiramos la piel a las salchichas y lo agregamos. Cuando este apunto de hacerse la carne de las salchichas, echamos los macarrones con un poco del caldo que hemos utilizado para cocerlos y el tomate frito. Lo dejamos reducir al gusto.
Añadimos el queso por encima y el perejil al gusto.
Tendremos un plato riquísimo y una forma diferente de comer macarrones.