Lentejas rojas con butifarra

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Lentejas rojas con butifarra

  • 100gr Lentejas Rojas
  • Butifarra
  • 1 Puerro
  • 1 Zanahoria
  • 1 Pimento verde
  • Sal
  • Aceite de oliva
  • 1 Cucharada de pimentón de la vera agridulce
  • 1 Pizca de Comino
  • 800ml Agua
  • 100gr Tomate triturado
  • 100ml Vino blanco

Método

    Lo primero que vamos hacer es coger una sartén, añadimos aceite de oliva y lo ponemos a calentar.
    Ya tenemos el aceite caliente, añadimos la butifarra en trozos, lo doramos y lo reservamos.
    En la misma sartén, añadimos la verdura, con un poquito sal y lo sofreímos.
    Cuando tengamos sofrita la verdura, añadimos el vino blanco y dejamos hasta que se evapore el alcohol.
    Ahora añadimos el pimentón, la pizca de comino y mezclamos todo.
    Rápidamente añadimos el tomate triturado, lo mezclamos y lo dejamos unos minutos.
    Cogemos un recipiente para la batidora, añadimos lo que hemos preparado en la sartén y lo batimos.
    Cuando lo tengamos batido, lo volvemos añadir a la sartén, echamos la butifarra, añadimos el agua y lo dejamos hasta que empiece a hervir.
    Cuando empiece a hervir, añadimos las lentejas y lo dejamos 15 minutos a fuego medio.
    AQUI LA VIDEO RECETA



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