Huevos a la florentina

Anuncios

Huevos a la florentina

  • 200gr Espinacas congeladas
  • 50ml Aceite de oliva
  • 50gr Harina fina de maiz
  • 500ml Leche
  • Sal
  • Tomate Triturado
  • 2 Huevos
  • Mozzarella
  • Orégano

Método

    1️⃣Lo primero que vamos hacer es coger un cazo añadimos un poquito de agua, añadimos las espinacas congeladas y lo ponemos a hervir.
    2️⃣Cuando esté hirviendo el agua, tapamos el cazo y lo dejamos 12 minutos.
    3️⃣Mientras tanto, cogemos una sartén y añadimos el aceite de oliva.
    4️⃣Ya tenemos el aceite caliente, añadimos la harina y la cocinamos bien.
    5️⃣Ahora añadimos la leche tibia, las espinacas y un poco de sal, lo espesamos a nuestro gusto.
    6️⃣En un recipiente para el horno, añadimos en la base tomate triturado, después orégano, por encima añadimos la bechamel que hemos preparado, después los huevos y por último la Mozzarella.
    7️⃣Precalentamos el horno a 180 grados, introducimos el recipiente y lo dejamos 12 minutos.



    AQUI LA RECETA



You may also like

Leave a Reply

All fields and rating are required to submit a review.

Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra política de cookies, pinche el enlace para mayor información.

ACEPTAR
Aviso de cookies
Scroll al inicio