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Huevos a la florentina
- 200gr Espinacas congeladas
- 50ml Aceite de oliva
- 50gr Harina fina de maiz
- 500ml Leche
- Sal
- Tomate Triturado
- 2 Huevos
- Mozzarella
- Orégano
Método
1️⃣Lo primero que vamos hacer es coger un cazo añadimos un poquito de agua, añadimos las espinacas congeladas y lo ponemos a hervir.
2️⃣Cuando esté hirviendo el agua, tapamos el cazo y lo dejamos 12 minutos.
3️⃣Mientras tanto, cogemos una sartén y añadimos el aceite de oliva.
4️⃣Ya tenemos el aceite caliente, añadimos la harina y la cocinamos bien.
5️⃣Ahora añadimos la leche tibia, las espinacas y un poco de sal, lo espesamos a nuestro gusto.
6️⃣En un recipiente para el horno, añadimos en la base tomate triturado, después orégano, por encima añadimos la bechamel que hemos preparado, después los huevos y por último la Mozzarella.
7️⃣Precalentamos el horno a 180 grados, introducimos el recipiente y lo dejamos 12 minutos.
AQUI LA RECETA