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Hamburguesas Extremeñas
- 250gr Carrilleras de cerdo picada
- 1 Cucharada de salsa perrins
- 20cl Vino tinto
- Cebolla en polvo
- Corteza de pimentón
- Sal
- Cebolla caramelizada al vinagre de jerez
- Pan rallado
- Torta del Casar
- Aceite de oliva
Método
Lo primero que vamos a hacer es macerar la carne. Cogemos un bol ponemos la carne, echamos el vino tinto, la salsa perrins, cebolla en polvo, sal y espolvoreamos corteza de pimentón. Lo mezclamos todo bien y dejamos en la nevera mínimo 8 horas.
Ahora echamos un par de cucharadas de pan rallado para que se haga la hamburguesa compacta. Cogemos un molde o lo podemos también con la mano la forma de las hambuguesas.
Cuando tengamos preparadas las hamburguesas, cogemos una plancha o una sartén, echamos un chorrito de aceite de oliva y hacemos las hamburguesas por cada lado. Tenemos que tener cuidado al darle la vuelta que no se nos rompa la hamburguesa ya que la carne es muy tierna. Cuando la tengamos preparada, la ponemos en los panecillos, ponemos la torta del Casar y la cebolla caramelizada.
Veréis que delicatessen de hamburguesas vais a preparar.
Tenemos que decir a nuestro carnicero que las carrilleras nos la pase por la picadora para que sea más fácil de hacer nuestra receta.