Gambones y pescado con pimientos secos ahumado

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Gambones y pescado con pimientos secos ahumado

  • 10 Gambones grandes
  • 1 Filete de abadejo
  • 2 Pimientos secos ahumado
  • 3 Dientes de ajo
  • 1 Cucharada de pimentón de La Vera agridulce
  • 200ml Vino blanco
  • Sal
  • Aceite de oliva

Método

    Lo primero que vamos hacer es coger una sartén, añadimos aceite de oliva y lo ponemos a calentar a fuego medio.
    Ya tenemos el aceite caliente, añadimos los ajos laminados y el pimiento seco en trocitos sin pepitas, y lo doramos.
    Cuando lo tengamos dorados, añadimos los gambones y el filete de abadejo en trocitos.
    Lo vamos a sofreír los gambones.
    Añadimos el pimentón, lo mezclamos bien, rápidamente echamos el vino y un poquito sal.
    Dejamos reducir el vino.
    AQUI LA RECETA



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