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Fideua con Butifarra
- 400gr Fideua
- 2 Tomates
- 1 Pimiento
- 3 Dientes de Ajo
- 200gr Butifarra
- Pimentón de la Vera
- 1 Lata de Champiñones
- Aceite de oliva
- ½ Puerro
- 1l Caldo de pollo
- Sal
Método
Lo primero que vamos hacer es coger un recipiente para hacer la fideua con un poquito de aceite de oliva. Cuando tengamos el aceite caliente, echamos la butifarra y la doramos. Cuando este dorada la reservamos.
Ahora echamos los dientes de ajo cortados. Los doramos un poco, echamos el puerro cortado y el pimiento. Ya lo tenemos preparado, echamos la lata de champiñones.
Ahora rallamos tomate. Cuando tengamos rallado el tomate, primero echamos media cucharadita de pimentón La Vera y después rápidamente el tomate rallado para que no se queme el pimentón.
Ahora echamos la fiduea y la tostamos un poco. Cuando lo tengamos tostado un poquito echamos el litro de caldo de pollo y lo dejamos entre 12 a 15 minutos. Rectificamos de sal a nuestro gusto y tendremos este espectacular plato.