Fideua con Butifarra

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Fideua con Butifarra

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  • 400gr Fideua
  • 2 Tomates
  • 1 Pimiento
  • 3 Dientes de Ajo
  • 200gr Butifarra
  • Pimentón de la Vera
  • 1 Lata de Champiñones
  • Aceite de oliva
  • ½ Puerro
  • 1l Caldo de pollo
  • Sal

Método

    Lo primero que vamos hacer es coger un recipiente para hacer la fideua con un poquito de aceite de oliva. Cuando tengamos el aceite caliente, echamos la butifarra y la doramos. Cuando este dorada la reservamos.
    Ahora echamos los dientes de ajo cortados. Los doramos un poco, echamos el puerro cortado y el pimiento. Ya lo tenemos preparado, echamos la lata de champiñones.
    Ahora rallamos tomate. Cuando tengamos rallado el tomate, primero echamos media cucharadita de pimentón La Vera y después rápidamente el tomate rallado para que no se queme el pimentón.
    Ahora echamos la fiduea y la tostamos un poco. Cuando lo tengamos tostado un poquito echamos el litro de caldo de pollo y lo dejamos entre 12 a 15 minutos. Rectificamos de sal a nuestro gusto y tendremos este espectacular plato.

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