Tosta de Anchoas con tomate

Anuncios

Tosta de Anchoas con tomate

0 0 1351
  • Anchoas
  • Tomates
  • Aceite de oliva
  • Pan

Método

    Lo primero que vamos hacer es limpiar las anchoas, primero quitamos la cabeza y después las tripas. Quitamos las espinas del centro y las pequeñas de los lados.
    Después, metemos 45 minutos los filetes de la anchoa en agua para desalarlos.
    Cuando pase los 45 minutos, ponemos las anchoas en un papel de cocina para absorber el agua. A continuación cogemos un recipiente, echamos aceite de oliva en gran cantidad y metemos los filetes de anchoas, deben de quedar todos cubiertos. Lo dejamos unas 12 horas en aceite de oliva.
    Ahora cogemos los tomates, los rallamos y lo reservamos.
    Tostamos el pan, ponemos el tomate, los filetes de anchoas y echamos aceite de oliva por encima.
    Nos quedara este espectacular manjar.

You may also like

Leave a Reply

All fields and rating are required to submit a review.

Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra política de cookies, pinche el enlace para mayor información.

ACEPTAR
Aviso de cookies
Scroll al inicio