Coliflor con jamón y yogurt griego de cabra

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Coliflor con jamón y yogurt griego de cabra

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  • 1 Coliflor pequeña
  • 120gr Jamón Serrano o Ibérico
  • 1 Yogurt Griego de cabra
  • ½ Cebolla
  • Harina
  • Tomate frito
  • Aceite de oliva
  • Pimienta negra
  • Pimentón de La Vera
  • Perejil
  • Sal

Método

    Lo primero que vamos a hacer es cocer un cazo y ponemos a hervir la coliflor. Hervimos la coliflor entre 12 y 15 minutos.
    Mientras hierve la coliflor, cortamos la cebolla en trozo pequeño, cogemos una sartén, echamos aceite de oliva en la base, cuando tengamos el aceite caliente, echamos la cebolla y la pochamos. Cuando tengamos la cebolla pochada, echamos el jamón en tacos pequeños y echamos una cucharada de harina. Dejamos que se tueste un poco la harina y echamos unos 20cl del agua que hemos hervido la coliflor. Ahora echamos sal, pimienta negra, yogurt griego de cabra y una cucharada de tomate frito, dejamos que reduzca.
    Cogemos la coliflor, emplatamos, echamos la salsa por encima a nuestro gusto, espolvoreamos pimentón de La Vera y perejil.
    Tendremos un plato riquísimo y fácil de hacer.

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