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Coliflor con jamón y yogurt griego de cabra
- 1 Coliflor pequeña
- 120gr Jamón Serrano o Ibérico
- 1 Yogurt Griego de cabra
- ½ Cebolla
- Harina
- Tomate frito
- Aceite de oliva
- Pimienta negra
- Pimentón de La Vera
- Perejil
- Sal
Método
Lo primero que vamos a hacer es cocer un cazo y ponemos a hervir la coliflor. Hervimos la coliflor entre 12 y 15 minutos.
Mientras hierve la coliflor, cortamos la cebolla en trozo pequeño, cogemos una sartén, echamos aceite de oliva en la base, cuando tengamos el aceite caliente, echamos la cebolla y la pochamos. Cuando tengamos la cebolla pochada, echamos el jamón en tacos pequeños y echamos una cucharada de harina. Dejamos que se tueste un poco la harina y echamos unos 20cl del agua que hemos hervido la coliflor. Ahora echamos sal, pimienta negra, yogurt griego de cabra y una cucharada de tomate frito, dejamos que reduzca.
Cogemos la coliflor, emplatamos, echamos la salsa por encima a nuestro gusto, espolvoreamos pimentón de La Vera y perejil.
Tendremos un plato riquísimo y fácil de hacer.