Abanicos de pollos con pasta brick

    Ingredients

    • 400g Pechuga de pollo
    • 1 Tomate
    • 1 Cebolla
    • 1 Huevo
    • Champiñones
    • Comino
    • Pimienta negra
    • Aceite de oliva
    • Pasta brick
    • Guisantes
    • Perejil

    Método

      Lo primero que vamos a hacer es pochar la cebolla en la sartén, cuando tengamos pochada la cebolla echamos los guisante y el tomate picado (podemos echar también tomate frito).
      Después de unos minutos echamos la pechuga de pollo que la hemos salpimentado a nuestro gusto, una cucharada de comino molido y una cucharada de perejil. Doramos un poquito el pollo.
      Ahora cogemos la pasta brick, untamos los bordes con huevo y echamos la mezcla que hemos preparado en la sartén. Lo cerramos y echamos queso para gratinar por encima.
      Lo metemos en el horno durante 10 minutos más o menos a 200 grados.
      Tendremos un plato riquísimo, fácil de hacer y diferente.
      Os recomiendo que compréis pasta brick que no sea de la marca hacendado, para mí no es de calidad y se deshace muy rápidamente.