Anuncios
Tapa de carrilleras de cerdo al vino tinto y miel con cebolla crujiente
- 2kg Carrilleras de cerdo
- 2 Cebolla
- 4 Zanahorias
- Aceite de oliva ahumado
- 100gr Miel
- 700ml Vino tinto
- Sal
- Pimienta
- Pan de media noche
- Cebolla crujiente
Método
Lo primero que vamos hacer es coger una olla, añadimos el aceite de oliva ahumado y lo ponemos calentar.
Ya tenemos el aceite caliente, añadimos la cebolla y la zanahoria picada, añadimos sal y lo sofreímos.
Ahora añadimos las carrilleras salpimentada y lo mezclamos.
Echamos la miel y volvemos a mezclar.
Cubrimos de vino tinto.
Cerramos la olla y cuando empiece a salir vapor, lo dejamos 50 minutos.
Ya han pasado los 50 minutos, sacamos las carrilleras y en una bandeja las deshilachamos.
Ahora batimos la salsa de la olla y la reducimos a nuestro gusto.
Añadimos la salsa a las carrilleras deshilachadas y cuando se enfrie, lo dejamos 24 horas en la nevera.
Cogemos un pan de media noche, lo cortamos por la mitad del pan, añadimos las carrilleras y la cebolla crujiente.
AQUI LA RECETA