Carcamusas estilo tradicional toledano

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Carcamusas estilo tradicional toledano

De las recetas mas tradicionales de Toledo. Carne guisada con tomate, guisantes y salsa algo picante.
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  • 800gr Magro de cerdo
  • 100gr Chistorra
  • 100gr Jamon
  • 1 cebolla
  • Curry
  • 3 dientes de ajo
  • 100gr Tomate triturado
  • Guisantes
  • 350ml Vino blanco
  • Aceite de oliva
  • Azucar
  • Sal
  • Pimienta negra

Método

    Lo primero que vamos hacer es coger una cazuela, añadimos aceite de oliva y lo ponemos a calentar a fuego fuerte.
    Ya tenemos el aceite caliente, añadimos el magro que hemos salpimentado anteriormente, lo sellamos y lo reservamos.
    Añadimos un poco de aceite, dejamos que se caliente, añadimos la cebolla y el ajo picado, lo sofreímos bien con un poquito de sal.
    Volvemos añadir el magro, echamos el vino blanco y lo dejamos 15 minutos a fuego medio.
    Cuando pase ese tiempo, añadimos el jamon, la chistorra, el curry, el tomate triturado y el azúcar, lo mezclamos todo, lo dejamos 90 minutos.
    Cuando quede unos 30 minutos añadimos los guisantes.
    AQUI LA VIDEO RECETA



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